ESTASI SINFONIA SCHEDA TECNICA - ESTASI

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ESTASI SINFONIA SCHEDA TECNICA

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                     ESTASI
            MOSCATO DI TRANI

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           ESTASI IN ARMONIA
   SPUMANTE METODO  CLASSICO

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         ESTASI IN SINFONIA
    SPUMANTE METODO CLASSICO

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 TECNICA E FASI DIAPPASSIMENTO
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                    VIGNA



 


ESTASI IN SINFONIA
SCHEDA TECNICA
Tipologia  Vino Spumante Metodo Classico
Uve  Moscato Reale appassite in pianta, con resa di 40/45 quintali per ettaro.
Sensazioni Colore giallo dorato; al naso note agrumate e di frutta secca, fico e dattero, riconfermate in bocca da un sorso pieno e mediterraneo
Vinificazione  Il mosto ricavato dalla pigiatura soffice dell'uva, dopo essere lasciato illimpidire naturalmente a freddo, ha fermentato in botti di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo il travaso, il vino matura per circa 12 mesi in botti di acciaio termocontrollate. Seguono l'imbottigliamento (tirage), la rifermentazione in bottiglia, e l'affinamento minimo di 12 mesi sui propri lieviti, nella cantina interrata con temperatura costante di 10° - 12° C.
Gradazione alcol 12% vol.
Temp. di servizio  8°
Abbinamento  Crostacei, molluschi, carni bianche, formaggi stagionati, frutta e dolci
Terreno  Tufaceo-calcareo
Metodo di allevamento  Pergola pugliese a due tralci

DEGUSTAZIONE           ABBINAMENTI  


 
 
 
 
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