MOSCATO TRANI ABBINAMENTI - ESTASI

Vai ai contenuti

Menu principale:

MOSCATO TRANI ABBINAMENTI

© azienda agricola franco di filippo                                                    STORIA                 INSPIRAZIONE                       RICONOSCIMENTI                       RASSEGNA STAMPA                    CONTATTI



       

                     ESTASI
            MOSCATO DI TRANI

_________________________________
          
           ESTASI IN ARMONIA
   SPUMANTE METODO  CLASSICO

_________________________________

         ESTASI IN SINFONIA
    SPUMANTE METODO CLASSICO

_________________________________

 TECNICA E FASI DIAPPASSIMENTO
_________________________________

                    VIGNA



 


ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Eccellente  con patè di foie gras, accompagna inoltre antipasti di prosciutto crudo, pancetta, coppata, culatello, luganica.
Sublime con le ostriche “Belon” dal gusto tendenzialmente dolce. Gli affumicati di salmone, tonno, spada, storione, hanno gusto e profumo decisi, e richiedono vini di forte personalità.
Nella preparazione di risotti ai formaggi si aggiunge una piccola quantità in cottura, così anche per le carni bianche e cacciagione di piuma.
Accompagna aragoste, scampi, formaggi erborinati e stagionati con mostarde e confetture di frutta. Eccellente con filetto bianco di vitello cotto alla pietra lavica e ananas arrostita; ottimo con anatra all’ arancia.
A fine pasto con macedonia di frutta, dolci da forno, e sul gelato.
Per svelare l’ autentica personalità di Estasi è assolutamente indispensabile servire alla temperatura di 13° - 14° C.



TECNICHE DI PRODUZIONE


 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu